Forum iSeries, hébergé par xdocs400.com

As400, iSeries, i5, System i, une machine qui évolue pour être de plus en plus puissante.

Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

ATTENTION : Le système anti-spam est à nouveau opérationnel. Nous avons réactivé les inscriptions.

#1 2018-07-17 10:08:40

Nombre pi
Membre
Inscription : 2007-03-06
Messages : 267

Fichier d'option

Dans le PDM le fichier d'options par défaut est QGPL/QAUOOPT
J'ai créé un autre fichier d'options QGPL/MONFICHIER et je l'ai défini comme étant le fichier d'options par défaut mais j'ai remarqué qu'il ne s'applique qu'à mon profil.
Comment faire pour le faire appliquer à tout le monde ?

Merci beaucoup.

Hors ligne

#2 2018-07-17 14:13:12

fred_crrm
Membre
Lieu : Belfort
Inscription : 2007-03-02
Messages : 552
Site Web

Re : Fichier d'option

Bonjour,

Utilise la commande CHGPDMDFT pour chaque utilisateur.

FRED

Hors ligne

#3 2018-07-18 09:14:12

Nombre pi
Membre
Inscription : 2007-03-06
Messages : 267

Re : Fichier d'option

fred_crrm a écrit :

Bonjour,

Utilise la commande CHGPDMDFT pour chaque utilisateur.

FRED

J'ai 200 utilisateurs, je dois l'exécuter 200 fois ?

Hors ligne

#4 2018-07-18 17:00:05

fred_crrm
Membre
Lieu : Belfort
Inscription : 2007-03-02
Messages : 552
Site Web

Re : Fichier d'option

Bonsoir,

Alors change le fichier QGPL/QAUOOPT directement.

Sinon, extrait les profils et fait un petit CLP.

FRED

Hors ligne

#5 2018-07-19 09:22:42

Nombre pi
Membre
Inscription : 2007-03-06
Messages : 267

Re : Fichier d'option

fred_crrm a écrit :

Bonsoir,

Alors change le fichier QGPL/QAUOOPT directement.

Sinon, extrait les profils et fait un petit CLP.

FRED

Merci j'ai en effet opté pour cette dernière solution qui a bien fonctionné.
Avez-vous une idée sur le sujet suivant : http://forum.xdocs400.com/viewtopic.php?id=4123 ?

Hors ligne

Pied de page des forums